スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

CM: --
TB: --

top △

技のこだ割り 

IMG00196_convert_20140505204724.jpg

ちょっとアゴが疲れるけど
他の煎餅と比べて味が濃くて美味しい。

お茶とも合うし酒のツマミにも悪くない。
スポンサーサイト

Posted on 2014/05/05 Mon. 20:54 [edit]

CM: 2
TB: 0

top △

« テンプレートを変えてみたんだが  |  弁当作ったった »

コメント

こんばんは 刹那さん

丈夫な歯をお持ちですね。

醤油煎餅の香りって良いわ〜

堅いものを噛むと
今でも丈夫で健康な歯になれますかね。

ユトリロ #- | URL | 2014/05/06 20:37 * edit *

ユトリロさん、こんばんは。

いや、けっこう硬いです(笑)
最初から割れてる煎餅なので一口サイズだから
口に入れてると柔らかくなります。

本当に美味しいから、おやつに食べてみて♪
ローソンだと小袋で売ってたかも。。

刹那 #- | URL | 2014/05/06 22:07 * edit *

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://kia1030.blog.fc2.com/tb.php/218-42d06d2d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。